我的宝宝一到下半夜就闹还不停的使劲伸腰,不停的哼唧还不睡觉,一直到亮天,宝妈们有没有知道这是怎么回事,求助

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红红颜
这个的话可能是哪里不舒服。建议你自己可以不要给小宝宝穿的太多哟。这样是有帮助的。建议你自己要注意一下。
树友u29060332
我家这么大的时候也这样,天天从两点到天亮,怎么哄都不管用。还像拉屎似的使劲挣劲,慢慢就好了。我家现在都一觉到天亮了。不行你试试让他趴你身上睡
树友u3308281
那是宝宝肚子痛起来了就会出现的症状吧,宝宝伸腰,腿脚往肚子方向回缩,哭闹不止,怎么哄也没用,同时都是发生在夜里,那就是肠绞痛的呢