宝宝五十多天了,头满月是3天一拉屎,这次五天了还没拉,总是放屁而且很臭,我是母乳喂养,亲们这是怎么回事!而且脖子里全是湿疹,该怎么办?特别着急。求帮助

推荐回答
树友u29060332
其他回答
红红颜
这个的话是缺水了。建议你可以给小宝宝适当的喝一些水哟。 脖子那个地方是要天天洗二次的。你自己没有洗就会那样了。
树友u15285727
那就是宝贝有点火气的了呢,给宝贝多喝点水,顺时针给宝贝揉揉肚子,可以用肥皂条刺激下宝贝的肛门,都是可以缓解的呢,宝贝湿疹的话一般是热的,别给宝贝热着了,慢慢就下去了呢
树友u24695039
宝宝便秘了, 给宝宝通便