孕13周能感觉胎动 现在15周感觉不到了正常吗

推荐回答
树友u7068132
树友u28185763: 以前明显胎动 现在怎么感觉也没有 担心了
其他回答
树友u6650744
不用太担心啊,现在胎儿还小,力气也小,感觉不到是正常的啊。一般都要等云起4个月以后才可以感觉都胎动的。
红红颜
这个的话建议不用担心的呀。一般会在16-20周的时候感觉到胎动的呀。有早也有晚哟。你自己可以多感觉哟。如果20周以后还没有感觉到就要去看医生了。
树友u5779066
其实每一个怀孕的孕妇感觉到胎动的现象是不一样的,情况你不需要担心你只需要自己准时去做检查检查胎儿发育正常就没事的。