宝妈们。母乳吸出来常温下可以放几个钟啊?急

推荐回答
树友u20537304
一般放两个小时就差不多了,因为挤出来的时候已经二次污染了,不可能放很久的,如果是职场妈妈,那还是挤出来放冰箱的好,特别像冷冻起来可以放很久,省的好不容易挤出来都坏掉,那就浪费了。
其他回答
红红颜
这个的话建议在二个小时 内喝掉比较好的呀,建议你自己可以多注意一下比较好。这样是有帮助的中。建议你自己要注意了。
树友u28213154
如果30度以下,母乳吸出来最多可以放3个小时,如果三十度以上的温度特别容易变质,而且母乳营养丰富,很容易滋生细菌,所以做好防冰箱里或及时喝掉
树友u25582010
放不了多久的呢,一般母乳已经凉应该就是不可以给宝宝再喝的了,但是如果给大人喝的话那是可以的呢,宝妈最好就是给宝宝吃新鲜的吧放久的怕宝宝吃了会拉肚子