我今早上才发现怀孕了,没去医院检查,想知道预产期是多久

推荐回答
朵拉拉
想知道预产期就得知道末次月经时间的亲,预产期是末次月经的月份减3或者是加9日数加7的啊,如果末次月经是农历的话日数加14的啊。祝亲健康可以把你的末次月经时间说一下我们来给你计算,
其他回答
树友u28026262
需要知道你末次月经算的
树友u18218353
这个预产期的计算方法主要是根据怀孕的没次月经来计算的么次月经的第一天就是怀孕的第一天宝妈可以到医院检查的时候跟医生说一下,其实这个也是一个大概的日期
树友u23893227
怀孕时间的长短是按末次月经的第一天来算的,建议在怀孕五十天左右的时候去医院B超看看胎心胎芽,去早了什么都看不到,还要去第二次