宝妈们,那个牌子的纸尿裤好用啊?推荐一下

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u20537304
其实纸尿裤只要适合你家宝宝的就好,没有必要找什么最好的,花王的我觉得挺贵的,可是还有宝宝穿着过敏呢,适合其他宝宝的不一不定适合你家宝宝。所以建议宝妈可以拿点试用装试一下,找到合适你家宝宝的,个人觉得好奇和帮宝适都不错的。
树友u18771225
好用的就比较贵,好奇的,花王的,惠氏的都是比较贵的,我用的是一般的价格是可以接受的帮宝适的还是比较好,很少红屁股,妈咪宝贝的也不错
快乐的西宝贝
花王、好奇、小鹿叮叮的都不错,小鹿叮叮的我家宝宝用过,干爽透气,吸水型也挺好的,没有出现过红屁屁的现象。