一个星期坐一次车,还比较颠,三个小时路程,经常这样会不会导致早产啊?对宝宝有没有影响?各位宝妈有没有这样的经验?

推荐回答
树友u12564188
树友u27626847: 你好!我的胎位还比较稳,每次产检医生都说胎位正,我也想休息,只是想再多坚持一段时间,以后就可以多些时间带宝宝。
树友u12564188: 那没有问题的我那个时候也是上班的
其他回答
树友u24147325
宝妈你好,怀孕晚期最好是不要出远门更何况你说的路途颠簸了,这样不仅有可能引起宫缩造成早产还有可能引起胎盘早拨,这是比较危险的!
树友u18771225
经常坐车的话是很难说的,做车是要坐最前面能减少颠簸的,没事就不要跑那么远了,每次坐车恐怕你自己也是提心吊胆的,你都怀孕后期了没事的都要生产了
树友u18218353
如果是在怀孕早期的话那么这种情况是非常危险的如果在怀孕中期的话这种情况一般影响都不是特别大在怀孕晚期的话对身体也是很有影响的建议宝妈一定要注意尽量的不要做这样的车