宝宝第一个月才长了两厘米正常吗?是什么原因?营养不足吗?还是没吃饱?

最佳回答
其他回答
树友u5561814
亲不要太着急,一般宝宝的成长与睡眠饮食都有一定的关系,平时注意宝宝这方面的情况,宝宝能吃能睡问题不大的,因人而异吧。
树友u15610909
你好,宝宝长两厘米的话也是正常的,你不用担心,只要在正常范围之内就好了,都注意营养,可以给他适当的补点鱼肝油,带他多晒太阳,促进钙的吸收。
树友u13348320
一般前三个月宝宝每月身高增加3-5厘米,只要宝宝没生病,无非就是吃和睡上面的问题,吃得多,睡得多,宝宝自然就长得好。