孕妇能用的口红品牌?还有护肤品牌?求推荐!

推荐回答
树友u15285727
貌似国内没有可以用的彩妆的吧,那怎么会有可以用的口红的呢,国外的好像有的,护肤品的话,一般孕妇专用的都是可以的呢,像是十月天使,袋鼠妈妈,金韵娇儿,亲润,都是不错的
树友u15285727: 这个我倒是听说过,不过我可没有用过
树友u15285727: 不过在怎么说的安全,那也是人工化学成分制作的,你吃摸到嘴巴上,吃到嘴巴里,那能对宝贝好么,肯定是不用最好了,为了宝贝的健康着想吧
其他回答
FISH03507
你好怀孕以后口红最好不要用了,基础的护肤是可以的,保湿还是有必要的爽肤水和保湿霜都可以用的。
红红颜
建议使用孕妇专用 的品牌比较好哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。 建议吃叶酸了。前三个月。
树友u28171931
准妈妈你好,个人认为口还是谨慎用,护肤品选比较好点牌子的,最好选不含防腐剂,酒精之类的化学物