树*****

宝宝5个多月,为什么中午不睡觉,明明是哭得厉害,但也就睡那十来分钟就醒了,接着流闹腾下去。有的宝宝一个中午就能睡上几个小时,很羡慕,是我的方法有问题吗?

最佳回答
树友u3308281
宝宝如果上午时间没睡过觉的话,那就有可能会一下子睡得着,如果一天里睡多了觉,那就有可能会出现这种情况的,最好早上起床时间跟中午睡觉的时间,间隔时间要长一点,效果也许会更好一些的
其他回答
红红颜
这个的话不影响的。建议你自己可 以不用担心的呀建议你自己可以多观察哟 这样的话会相对好一些的呀。
树友u18771225
宝宝是越长越大所以白天玩耍的时间就越多,孩子睡觉的时间就越少了,上午孩子睡觉多了下午睡觉的时候就少了,到了晚上又要睡觉,么有规律呀,自己多控制孩子睡觉的规律
树友u5896706
这个还是多注意保持下宝宝的正常散热,然后大人也要多陪着一下的,这个也要看具体的情况,如果宝宝晚上睡眠质量不错就先不用担心