怀孕前三个月上班好还是不上班好呢

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7439470
要是有工作 身体允许 工作也不累 还是去的比较好 这样比较充实 不会因为怀孕 觉得无聊 我在怀孕期间都是在上班的 每天活动活动 挺好的 还有医保 到时还能报销
树友u20537304
要看工作强度以及自己的身体状况决定啦,如果自己觉得很累的话我觉得还是休息的好,但是一个人长时间待家里还是很烦的,我就是这样觉得。
红红颜
建议上班比较好哟。可以上班到37周左右 再休息比较了哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。吃叶酸了。