从今天早上七点多肚子开始的宫缩,平均三分钟宫缩一次,宫缩时肚子胀痛,还有点像来例假时的痛,这是怎么了?各位宝妈怎么办?

推荐回答
树友u7068132
树友u28146522: 可我宫缩时肚子就胀胀的,不怎么疼啊……还没到生的时候,我才35+5…
其他回答
树友u24147325
宝妈你好,你现在才35周,一般假宫缩的话不会想说的那么频繁,你3分钟就一次,建议还是去医院吧,虽然宫缩是没有疼痛感,但是太频繁了也不好!
红红颜
你自己可以多注意一下胎动的情况哟这样是有帮助的呀在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u18771225
如果没有见红有宫缩的现象就是假宫缩不是要生产,宫缩和要生产阵痛是一样都是姨妈痛,有时候是吃了刺激子宫收缩的食物就会导致宫缩,还有情绪不稳定也会有宫缩