好奇纸尿裤好用吗?

推荐回答
树友u12154686
我个人觉得还是不错的呢。我家两个宝宝都有用过好奇的纸尿裤。相对来说好奇的还是铂金装和金装的好一些,银装的就稍微次一点,我建议亲可以先买小包装的试用,因为不一定每个宝宝都适用的
其他回答
树友u20537304
一开始是因为好奇的贵.但后来一用好奇的用起来的确比帮宝适的舒服多了,柔软而且粘贴的地方做工很好,帮宝适硬硬的,会划到皮肤.至于其他牌子我没用过.总想给宝宝用最好的啊,你试一下看吧,每个人感觉不同的
树友u22374446
我觉得没有花王好用
树友u20537304
一开始是因为好奇的贵.但后来一用好奇的用起来的确比帮宝适的舒服多了,柔软而且粘贴的地方做工很好,帮宝适硬硬的,会划到皮肤.至于其他牌子我没用过.总想给宝宝用最好的啊,你试一下看吧,每个人感觉不同的