宝宝快八个月了,从怀孕起一直在家没有工作,现在想出去工作,又不放心爷爷奶奶带,怎么办

推荐回答
果果百毒不侵
其他回答
树友u27194851
那就自己带到一岁再说呗,反正都已经那么久不工作了,为了宝宝再熬个半年呗,就当给自己放假了
树友u27870304
宝妈有舍才有得,你不给爷爷奶奶带还能找外人带啊,爷爷奶奶带最坏结果无非是孩子伺候的没咱们科学点,想得到工资养孩子就别计较太多
树友u20955271
奶奶都很疼孙子的,这个你放心,但是老人的方式很多都不正确的,你可以跟着带一个月,看看真么样,然后再决定是否工作。