顺产撕裂缝合线多久能融进肉里?现在已经44天了 还能摸到一愣一愣的缝线

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27194851
这个要看个人的呢,有些人对肠溶线排斥的,我的就是不吸收,每天早晚用温水坐浴20分钟有助于肠溶线吸收,或者用高猛酸甲泡水坐浴还可以起到消炎的作用,我用过了真的有效
树友u5779066
亲,这个是不要紧的啊,产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复正常的呢,这个是正常的现象,你只要是注意休息就可以的啊,没事的呢
树友u25582010
宝妈缝了线的是要拆线的呢,不拆线的话那你起不时痛了很久的阿,我是有拆线的呢,四天就不痛的阿,不拆线的话那线扯着多痛阿,你现在没拆线那还得要等多一些日子吧