去做四维医生老说位置不好,看不出,啥意思?是胎位不正还是怎么?

推荐回答
树友u7068132
可能是因为胎位的原因医生看的不清楚。有没有说让你走动一下再回去做B超呢,或者是等到一个礼拜过后去复查的。没有看的清楚,再次做B超的时候让医生看仔细点。
其他回答
树友u18218353
建议宝妈不要太着急现在也就是二十六周一般情况下在二十九周的时候才会出现胎位慢慢的顺畅的一个过程,在三十八周之前都是可以调整的。
树友u5779066
亲,要是是这样的话那么你最好是检查之前吃一些食物,补充一下身体的能量,还有就是自己也要适当的走动一些,这样肯定就会好一些的呢
树友u25582010
宝妈你怎么在不24周的时候去检查的呢,因为那时候去检查的话是好的了,宝宝也爱动的所以检查出来是好容易看的呢,你现在都快要进放孕晚期了宝宝是不怎么爱动的了,所以清不楚的呢