五个月的宝宝25号那天有点发烧38度,吃了美林后退烧,但晚上又发烧,直至第二天晚上烧退,第三天晚上温度低于36度,一整晚出冷汗,早上起床后脸跟头出现一些红红的

推荐回答
树友u5779066
树友u20439095: 现在还是一直出汗,而且体温36度左右,会不会有点低呢?
其他回答
树友u7439470
宝宝发烧超过38.5度在给吃退烧药 不够的时候可以给宝宝擦脖子 腋下 手脚等 帮助宝宝降温 也可以洗澡的 吃药退的太快反而不好 宝宝头有红红的 应该是幼儿急疹 不要担心 等着疹子发出来就好了 烧自然就退了
树友u3308281
那就是宝宝出急疹了呢,只要宝宝身上或者是脸上出现这种红红的症状,就是急疹,最好不要碰水和吹风,多给宝宝喂水就好了,一般一个星期左右就能好
树友u6650744
可能是版本发烧引起的婴幼儿急诊啊,建议多观察一下宝宝的精神状态,如果状态正常就不用太担心啊