各位宝妈,有木有左胸下方一点疼的,是左侧睡的久了,还是怎么回事,今天疼了一天了

推荐回答
树友u5779066
树友u24831404: 因为我是上怀,所以越到后期越觉得有点不舒服,宝贝力气也大了每次都感觉被踹的自己都不舒服
其他回答
树友u27119585
我疼过、而且也问过医生、医生说是顶着疼,实在疼了就左右换着躺、没事、也没办法解决
树友u24857146
我之前疼过~是宝宝压的~疼几天就没事了~~我那时候睡觉一翻身就疼醒了~~没办法啊~
树友u21305873
怀孕的时候会有胸痛的情况的,当然因为睡觉的时候都是左侧睡觉的, 所以左侧会承受更大的压力会痛一点也是正常的。