请问准生证怎么办理?具体的流程是什么?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28938629
如果户口没迁到老公那里的话,你就需要到你户口所在地办理准生证哦,需要身份证原件和复印件,户口本原件和复印件,结婚证。到计划生育处办理就可以了
小宝的妈妈12月18日
我户口在娘家没有签过来,办理准生证需要我去我妈家计划办去办理吗,需要什么证件呢???第一胎,不知道怎么办理。求告知!谢谢
树友u3308281
这个还是要咨询你们当地的计生办的,冒似现在好多地方,如果夫妻双方是头胎生育的话,好像已经不需要准生证了,如果还需要,那就拿着结婚证,到男方计生办拿表,然后回女方户口地计生办盖章,再回到男方户口所在地计生办盖章就能等着拿准生证的