我的宝宝有6个月了,自从添加了辅食,总是4,5天才拉一次屎。请问有什么解决方案。急答复,谢谢

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u6650744
宝宝有一点便秘啊,建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,可以促进宝宝肠道蠕动
树友u3308281
多数宝宝在添加辅食后都是会出现这种现象的,一般都是需要多给宝宝喝些水的,同时也需要给宝宝弄一些清凉降火的汤或者水哦
树友u27739854
给他喝点婴儿饮料,像特福芬的混合水果茶、苹果茶等,都是可以的,选择饮料的时候要以安全、健康为最基本原则,特福芬的花果茶都是纯天然的,不含人工合成香精、色素、防腐剂、咖啡因等,安全健康才是最重要的。口感很好,营养丰富,清热下火,缓解婴儿消化不良,腹胀等消化道不适,并且有舒缓的作用。