怀孕老是觉得头晕目眩,怎么办

推荐回答
树友u13948250
偶尔这样的情况可能是休息不好或者空气流图不好引起的,如果经常性的这样,建议去医院检查一下血常规,看一下是不是有贫血的现象,如果贫血就是注意补血的。
其他回答
树友u18218353
在怀孕期间整个状态基本上都是这样的除非是到怀孕中期的时候会稍微的缓解一些,建议宝妈在这个时候一定要注意增加自己的营养多吃一些水果蔬菜多吃一些肉制品多喝奶这样身体就会非常好。
树友u15285727
亲这个很多的原因的呢,像是血压低,血糖高,血压高,。贫血,都是容易有这样的情况的呢,建议亲最好是去医院检查看看的,免得影响了宝贝发育的呢
树友u20537304
你的反应跟我那时差不多,应该是贫血的原因吧,验了一下血,贫血很严重的,建议你可以吃点补血的,如红豆烧红枣,或者白木耳也可以的,一周吃三次.效果会很好的.