树*****

宝宝5个月了,以前每天都有几次大便,最近有四五天没大便,每天放屁是有的,这正常吗?摸肚子是软的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28825455

正常的,这是宝宝不消化。你家的宝贝50多天肠胃还娇嫩着,容易乳糖或牛奶蛋白消化不完全产生气体在他小肚子里,可能导致消化吸收功能变差胀气频繁放屁之类。宝妈母乳最佳,母乳不够再搭配如雅培亲护的易消化配方。喂奶后拍嗝加揉肚子,宝妈多帮宝宝护理好肠胃,消化好了,自然便便也顺畅啦。

树友u15285727
亲这个没事的呢,你宝贝应该是攒肚的了呢,我家宝贝攒肚的话,都是五六天一次便便的呢,亲可以给宝贝多喝点水,顺时针给宝贝揉揉肚子,都是可以缓解的呢
树友u29057080
如果是奶粉喂养的话这种情况是有的,你给宝宝多喝点水,还不行就吃点妈咪爱