我快17周了初胎不知道是什么是胎动,请问各位宝妈最初的胎动是怎样的?,什么时候购买胎心仪在家自己检测呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29017583
就是感觉肚子里的宝宝动,胎心仪不建议买,好多人反应不好
树友u7282693
亲现在就可以买胎心仪了,现在就可以测得到胎心的,正常第一次感觉胎动的时间早的十六周,迟的二十周,亲快十七周还没有感觉到 ,挺正常的,我是十八周感觉到的,比较明显的踢。
树友u5222967
刚开始的胎动是比较微弱的这个不需要担心定期的观察一下只要你没有什么不舒服的情况就没事俺等月份大一些懂得就会比较明显一些。