我家宝宝感觉一受凉就打嗝,有时抱着也会打嗝,这怎么办?

最佳回答
树友u5222967
其他回答
树友u28080927
喂奶时,婴儿在吸奶过程中将部分空气吸入胃中引起打嗝。宝宝喂奶后,不要马上把婴儿放平,应将婴儿竖直抱起,头靠在妈妈肩上,轻拍背部,排出吞入胃里的空气,以防止打嗝或溢奶
树友u5896706
这个还是多注意下这个本身是宝宝肠胃功能弱的表现,我家宝宝也这样的特别是会笑了以后会这样,这个多喂温开水观察就可以
树友u23819578
打嗝正常的并不是受凉打的,宝宝在肚子就开始打嗝了。等他打完就好,不用特意去想办法阻止。打的时候别喂他喝水或奶,容易呛到。