产后25天可以出门吗? 婆婆非让出去 说不回娘家也得在街上转一圈 这样就可以串门了。还一直问回娘家后要不要在那住 有什么说法吗??

最佳回答
树友u15285727
树友u27562875: 谁知道呢 还说我娘家远 坐车半个多小时就到了 还说娘家近的话自己走着回去就行了也不用抱着孩子去 孩子哭的时候随时可以回来
其他回答
树友u7282693
这个是地方的风俗,我乡下没有满月一般是不建出门的,不过亲产后二十五天,身体恢复好的也没有什么影响的,我生二宝的时候就坐了二十八天的月子。
声控迷妹
我们风俗就是没满月不能去别人家
树友u28080927
满月了好像都要回去住一段时间