今天是流咖啡色的第14天啦 有哪位宝妈跟我一样的没有 检查结果都是正常的 到底还要流多久啊 好担心

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24484677
我也是啊,我都流一个月了,每次B超都说正常,还不敢随便动,整天卧床快抑郁了,吃黄体酮胶囊和保胎灵,还有一次特别多,特别注意不要喝冷水,刺激子宫收缩!都说到三个月就好了,我马上11周了,可还是有黑血
树友u25756474
我也是有,流半个月多,基本卧床,吃黄体酮。现在已经不流了。但是不稳定,基本我还是卧床比较多。今天去做复查b超宝宝也正常
树友u24484677
我也是啊,我都流一个月了,每次B超都说正常,还不敢随便动,整天卧床快抑郁了,吃黄体酮胶囊和保胎灵,还有一次特别多,特别注意不要喝冷水,刺激子宫收缩!都说到三个月就好了,我马上11周了,可还是有黑血