剖腹产八个月多。又查出宫外孕。会怎样。要开刀做手术么。还有机会生二胎么?今天哭了一天

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6676171
宫外孕肯定是要及时手术的,否则胎儿长大了就更不好弄了,只要手术成功把身体调理好了,以后还有机会要宝宝的,不要太伤心了
树友u7282693
一般建议是用保守的治疗的,用药流的,我有一个朋友前几年意外怀孕,也是宫外孕,做的药流,住院五天,亲可以问问医生的,做药流,亲头胎剖腹产,一定得做好避孕,最快也要等二年以后再怀孕的。
树友u5222967
怀孕的时候还是需要定期检查比较好一些,如果是生完孩子,以后还是需要避孕的有宫外孕的情况的话自己注意多休息先把身体养好了再说。