大夫说脐绕颈两圈,大夫说生产时胎儿可能有危险,怎么办

推荐回答
朵拉拉
其他回答
树友u7282693
缠绕二圈是不可以顺产的呀,亲只能等到生产的再检查,如果绕出来 了,或者办绕了一圈是可以顺的,到发动的时候还是二圈的话多数都是要剖了。
树友u5222967
如果孩子绕颈两周的话可能也是有一些危险的他说最好是选择刨腹产因为顺产的时候有时候容易嗯对孩子有一些影响的。
树友u18218353
如果说脐带绕颈两周的话这种情况下是不能进行顺生的只能选择剖腹产,如果说在严重的情况下的话那么宝妈一定要注意,根据实际的情况进行剖腹产的。