剩四天到预产期,今天检查双顶径9.8,能顺产吗?关键我家娃好像还没入盆

推荐回答
树友u4956895
亲,没入盆是可以顺产的,分娩的时候会一边分娩一边入盆的呢,宝宝的双顶径有些大,不过如果亲平时在做运动的话,也是可以顺产的,我家宝宝双顶径96顺差那的,也是没入盆呢
其他回答
树友u21724075
要对自己有信心,没有胎位不正,脐带绕颈,正常入盆后可以的
树友u15285727
这个没有入盆貌似不可以的呢,不过有的人是边入盆边生的呢,你这个要看你骨盆宽度了,我就是顺产的,我宝贝双顶径是9.9,
树友u28508160
亲,我们同一天预产期,我四天前检查双顶经就已经9.9了!所以你不要太担心了!