感激上天,剛照B超了,在宮內,現在只求寶寶能健康平安足月出世

推荐回答
树友u25582010
恭喜宝妈了很快就可以做妈妈的了,但是这前三个月得要注意一些了,多吃营养高的食物,这们宝宝的发育才会很好的呢,前三个月宝宝的头脑在发育是很关键的呢
其他回答
树友u28923199
亲,你的孕囊多大能给我点参考吗
树友u18218353
建议是宝妈自己的心理压力也不要太大了一般情况下宝宝都是在公立了在宫外的情况是特别少的,另外一定要注意多休息注意增加自己的营养。
树友u6676171
恭喜哦,这是个好消息,其实大多数人怀孕都会生下健康的宝宝的,只要我们身体健康,孕期注意补充营养,保持良好的生活习惯,一般宝宝都会健康的