有宝妈知道一边乳房涨,一边乳房不涨是什么原因吗,有什么办法可以改善,谢谢

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u15285727
那就是一个奶水比较多,一个比较少的呗,这个没事的呢,亲可以让宝贝多吃吃小的那个的额,慢慢就追上来了哦。
树友u428153
两边都要让宝宝吃的,只是吃一边的话,少的那边就越奶少,多吃才奶多,上奶汤大量喝吧,让宝宝多吸也有好处的,慢慢调理身体和补营养
树友u7050281
平时让宝宝多吸奶咪奶水少一点的,奶水是越吸越多,如果长时间不吸慢慢就容易回来的,所以一定要多注意,平时你也不要太紧张一定要适当的注意多喝,一些汤,而且要合理的饮食。