闪妈的肥肥肥

出生十几天的宝宝,舌苔厚而白是什么原因?正常吗?

推荐回答
树友u5896706
闪妈的肥肥肥: 宝宝好小,也不好处理的,怕伤着她,我想知道这样的宝宝多吗?
其他回答
树友u5779066
亲,要是宝宝出现这样的情况的话是宝宝上火了引起的啊,这个是不要紧的呢,只要是你给宝宝用金银花煮水给宝宝擦洗就可以的啊
树友u428153
宝宝天天在吃奶啊,会这样,用心照顾好宝宝.让他小吃多餐就可以了.也可以帮宝宝洗一下.这样宝宝的胃口也会好起来的,平时要让宝宝多喝水
树友u15285727
这个没事的呢,宝贝是不是有点消化不良的了呢,亲可以给宝贝多喝点水,用纱布擦洗下舌苔的呢,都是可以缓解的呢