宝宝满月还没去打疫苗到今天了 因为消化不好 有在吃调理肠胃的药 医生说有吃药不能打 超那么久有事?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6676171
没有关系的,小宝宝很容易有些不舒服不能打预防针的,预防针推迟打完全可以的,以后记得都补打全了就可以了,没有关系的
树友u23762229
如果打疫苗是可以摆几天再打的,但是首先前提宝宝一定是健康的不然的话也会影响到宝宝的身体健康,你不用太担心,如果宝宝出现了。吃药的现象是不能打疫苗的。
树友u12564188
您好,宝妈这样是没有什么问题的你不用的担心的这个时候的宝宝是很容易推迟大疫苗的这样都是没有什么问题的。