坐月子可以吹空调扇吗?

推荐回答
树友u23893227
树友u25166449: 可是空调要安装,我们这的习俗现在还不能装。
其他回答
树友u3641278
正常来讲是可以吹的,但是不能够直催着你,这样容易受风以后会做成落月子病的,可以在另一个房间开着空调,然后你在另一个房间呆着,两个不发生冲突在一起就可以。
树友u28026262
可以的啊,只要不对着身体,不对着头就没事的,最好穿袜子,戴好帽子,反正别感觉太凉了
树友u12564188
您好,宝妈建议你还是不要给用这个了其他的也就可以了,多注意别着凉了也就可以了,要不然就容易出现月子病的。