怀孕40天 能久坐吗

推荐回答
树友u3641278
其他回答
树友u28989147
和我一样天数差不多 尽量不要久坐 孕妇适当运动对胎儿有好处 以后会有个活力宝宝呢 以后随着天数增加 久坐也容易引起下半身水肿 所以还是不要久坐
树友u18218353
建议是宝妈做的时间不能太久因为现在是怀孕期间时间太长的话在早期的时候容易出现腰酸,而且精子发育不是特别稳定很容易出现见红的情况宝妈一定要注意多休息。
树友u12564188
您好,宝妈这样是没有什么问题的我怀孕的时候也是做着上班的一座也是一上午的也没有什么问题的记得有空起来站下也即可以了