唐筛高危,都是怎么处理的,我的是1:170,当时都劝我没事,没做进一步检查,现在怀孕28周了,突然又好担心,怎么办?

推荐回答
树友u18218353
建议是现在宝妈可以再到医院里面去检查一下看一下宝宝现在身体的发育情况有什么影响没有,如果说宝宝现在发育的情况在正常范围之内的话那么就没有什么影响了。
其他回答
树友u27741703
现在时间都过了,也检查不出什么,不用太担心,一般高风险的做进一步检查都是没问题的。
树友u27741703
现在时间都过了,也检查不出什么,不用太担心,一般高风险的做进一步检查都是没问题的。
树友u25721079
现在不能再做了~~超过那个最佳时间了~