昨天和今天各流了一点咖啡色的东西,流完又什么也没了,宫缩的次数比以前稍多些,有时有来例假的感觉,不知是什么情况

推荐回答
树友u24147325
宝妈你这是见红了!你现在宫缩规律了吗?宫缩的时候有没有伴随腹痛呀?如果没有你就在家耐心等待就好,这期间把住院需要的物品及证件准保好,注意胎动及宫缩情况!
树友u26042707: 谢谢宝妈,昨晚有十几分钟规律的宫缩,可没感觉都疼,早上又没这些现象了,可能最近就要发动了吧
其他回答
树友u21532784
如果临近预产期这个时候出现咖啡色的分泌物的话有可能是见红了是要生的节奏。这个时候要适量地多活动多爬爬楼梯能够有助于顺产。