胎停快两年没怀孕了,自己可以买促排的药吃吗

推荐回答
树友u24968999
没有怀孕是一个很复杂的过程的,需要去医院里面整体的观察,你可以先在月经的第三天查一个激素六项,然后的话可以去监测排卵,如果卵泡,长到很大,不排出来,才是需要促排的,一切都没问题的话,还要看输卵管
树友u29068278: 我的激素六项都正常
其他回答
树友u21532784
如果打算要宝宝的话最好还是到医院去做个全面检查。不要自己瞎吃药。促排卵的药,属于激素吃了对身体不好,所以建议还是到医院去看一下。
红红颜
这个的话是不能的呀。这样出来 的小宝宝的话 异常的可能性很大的呀。建议你自己要注意一下比较好。这样才好一些的呀。
树友u3641278
这时候不要随便的用药最好是到医院检查一下看看身体的各个情况是不是正常的如果一切正常就不要紧,一定要多注意你,我。到时候会有一套比较系统的全面的检查。