自从怀孕后,每天都感觉很无聊,以前的工作放下了,以前计划好的事也做不成了,在家好无聊,也没人陪着我,老公也不在身边,好悲催的生活

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候也是大多一个人在家呢,为了宝宝肯定是要有所牺牲的,多做一些自己喜欢的事情看看书听听音乐多,多想想可爱的宝宝,其实怀孕的日子还是比较轻松的。
其他回答
树友u24695039
怀孕是这样子的,为了宝宝又不能做事
红红颜
你自己可以多来宝宝树学习一下育儿的知识也可以跟我们一样答题哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u18218353
建议是宝妈这种情况下就注意多休息看一些孕妇方面的书籍多听一些胎教音乐这样对宝宝的生长发育是非常好的,晚上老公回家之后让他可以跟宝宝,多讲话多唱歌。