还没满月得孩子一般吸奶吸多久啊,我家宝贝每次都要吸一两个小时,都不知道宝宝睡眠时间够不够?求解?谢谢!

推荐回答
树友u7282693
吃奶这么长时间明显就是没有吃饱了,要么就是一边吃一边睡,亲得掌握好喂奶的时间,一般吃饱了宝宝是可以睡二三个小时的,亲的宝宝吸这么长时间,亲得弄清楚是不是宝宝吃不饱,还是没有吃饱就睡了。
其他回答
树友u22833633
我宝宝有几天也是,吃很久,有时吃一点就睡着了,放到床上又醒了,好烦。又接着吃。
红红颜
这个的话建议是吸20分钟左右比较好哟。不要时间 过长哟。这样的话是有帮助 。你自己可以多喝一些下奶的汤水哟。
树友u22833633
我宝宝有几天也是,吃很久,有时吃一点就睡着了,放到床上又醒了,好烦。又接着吃。