什么季节要孩子最好啊

推荐回答
匿名用户匿名用户
五、六、七月份要孩子的季节最好了,到来年的三、四、五份出生。那个时候春暖花开,不冷不热,尿布衣服什么的也容易干,坐月子时大人小孩都不受罪。到了冬天宝宝也都大些了,有一定的抵抗能力了,也不容易得呼吸道类的病。
其他回答
树友u24226284
你好,我个人认为各个季节有各个季节不同的好处,顺其自然最好。但大多数人认为冬末春初比较好。一是怀孕是春末,正是播种的季节,符合万物成长的规律。二是温度比较适宜。三是春季传染病多,但正是正是襁褓中,吃的是母乳,有很好的抗体,可以避免感染。四是秋季就可以添加辅食了,秋天食物比较丰富。
红红颜
哪个季节都 有好的。你自己可以不用担心哟。看个人喜欢了。 我个人觉得冬天比较好。你自己也可以试试强。个人喜欢 。
树友u23893227
一般怀孕的时间最好六七月,来年的三四月份就生了,对你坐月子好,不用大热天穿长袖,而且天气不冷也不热,对宝宝也好。