50天药物流产,吃药后肚疼的受不了,怎么办,

推荐回答
树友u5896706
树友u24808216: 谢谢了,已经坚持下来了,现在好点了,现在的想法永远也不在要孩子了
其他回答
树友u28534457
等你上几次厕所了就要好点了 我也是药流加清宫 多分散哈注意力 比如听听歌 我疼的时候就是听歌 还是有用的。
树友u28448473
我前天才药流的,如果孩子还没掉下来一定要去医院,不然大出血就麻烦了
树友u24968999
你是一边疼一边在发消息吗,吃药流产的话,本来就是要刺激子宫收缩的不收缩东西怎么出来的,不过我也药流过感觉痛还是在忍受范围之内的,如果清宫的话,那才痛