恶露什么时候干净呀,产后40天了

推荐回答

路小货

其他回答
树友u27968719
根据你产后40天检查情况都正常,产后50天有少量鲜血排出,无其他不适,考虑有可能是来月经了。 一般产后3-6个月左右恢复月经,但由于个体差异,最早有产后一个月恢复月经的。所以建议注意观察出血情况,如果出血不多,几天内能干净,就有可能是月经。如果持续有出血或出现较多,应及时到医院就诊。
树友u18218353
一般情况下俩星期也就是十五天左右就已经干净了,如果说现在持续有四十天的时间的话,说明这个情况已经比较严重了或者是把体内的营养都已经带出来了。
树友u5222967
如果40天还没有干净的话,最好是42天以后去检查一下看一下子宫的恢复情况比较好一些也有可能是子宫恢复不好的原因。