有没有宝妈坐月子玩手机的??有影响吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28213154
坐月子玩手机肯定有影响,手机对人有辐射是其中之一,坐月子时是人最脆弱的时候,产期看手机会刺激眼睛,以后很可能导致眼睛流泪,视力下降
红红颜
建议在月子里不要玩比较好哟。建议你自己可以多注意了。这个时间的话建议你自己可以多休息比较好一些的呀。也要注意营养。
树友u3308281
现在这种现象还是常见的,你在宝宝树里见到的都是一些怀着大肚子和带着宝宝的妈妈们,他们一直都是活跃地爬着树,有不同孕期的,也有坐月子的,更有带宝宝的,都正常得很哦