宝妈们,感冒了可以给宝宝喂母乳吗?会不会有影响

推荐回答
树友u6961991
宝宝的妈妈如果是发生了轻度的感冒是不影响正常的哺乳。可以选择带个口罩等。如果是出现了发热或者是咳嗽等症状,就尽量不要哺乳了,以免传染给宝宝,是需要及时的口服药物治疗。比如双黄连口服液等。具体是需要结合感冒的症状来进针对性的用药。祝早日康复
树友u23305542: 就是喉咙好痛有点流鼻涕,头不痛,可以喂母乳吗
其他回答
树友u7068132
如果只是一些轻微的感冒症状可以继续给宝宝喂母乳的 多喝一些温开水 现在可以吃一些老姜熬水 这个对于感冒还是有一定的帮助
树友u27422689
会受影响,我感冒了,结果传染给宝宝,有几天宝宝训觉都有鼻塞,去看医生,医生话不用吃葯,只要注意保暖就行,我现在感冒一直都未好,今天还严重了,喉咙又痛,又鼻塞,但我一直都有喂人奶!其实要看你宝宝的体质好不好,好的话就无问题,体质不好的话就要注意下了!
树友u27870304
没事的宝妈,我孩子刚满月时我就感冒了,一样喂奶,还吃了些中成药,天天亲孩子、孩子都没事,不过宝妈最好除了喂奶少抱孩子,别学我