天天吃素,这两天奶都没什么了,宝贝越来越大都不够吃了

推荐回答
树友a21702668
树友u24986263: 之前是够吃的,因为我不会做饭,遇到个这样的家婆,根本就不替我想,一天到晚叫我这不能吃那不能吃,就没想弄什么我能吃的给我,还说大气话说我想吃什么自己弄!哎!自己爸妈又不在家,要不然都回去了,
其他回答
简单的微笑love
宝妈,不要光吃素啊,也要适当的吃点肉类食物,油水多了奶水才会多啊。宝妈可以用通草熬汤喝,通草是下奶的,还有就是宝妈可以用羊油炒鸡蛋,下奶也很管用的。
树友u21532784
哺乳期间一定要多吃下奶食物。多喝点排骨汤多吃点肉。鲫鱼豆腐汤都有很好的下来坐浴。同时也要保证充足的睡眠保持心情愉快。
树友u27870304
宝妈为什么老吃素啊,没有油水是没有奶水的,孩子越来越大肯定不够吃,要多喝汤水,鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤,都是可以的,别委屈自己和孩子。