宝宝一岁九个月了,发烧三天了,体温在38.5到39度之间,没有咳嗽和流鼻涕,精神不振,食欲一般,吃了两次美林,药效一过体温又恢复了,请问是怎么回事?

推荐回答
的拉拉
楼上回复胡说八道!第一,发烧吃药降温只是把体表温度降下来了,实际发烧并没有好,药效过了肯定会升起来!你要趁着降温,一直不停的给宝宝物理降温,每半小时测量一次体温。到39度就吃要,不到就不停的物理理降温。虽然累,但是安全。如果宝宝没出幼儿急诊,可能是幼儿急诊。如果拉肚子和呕吐,也可能是肠胃炎。如果宝宝过三四天还是这样,就去验血看看原因!还有,最好别给这么小的孩子吃美林,减少计量也不行密切观察宝宝状态!第二,一定要少量多的喝水,喝多少算多少,一定要秦喝
其他回答
树友u28781989
很可能是幼儿急疹 去医院验个血 如果没有炎症的话幼儿急疹可能性大 烧退疹出 用面和成团 沾香油给孩子搓前胸后背 有利于降温
树友u28846295
宝宝发烧反复是要吊针哦!我家宝宝以前都有过,怎么都不好,看医生吊针就好了!
树友u28979652
时间长了,吃药就没有用了,必须打针,赶紧到医院打针,时间长了脑子会烧坏了!