怀孕三个月不吐正常,

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u18218353
正常的啊,我怀孕期间就是食欲不振,但是很少出现吐的情况,很正常的,在怀孕期间,每个人的反应是不一样的,都属于正常的,只要是注意自己的营养就可以了,注意多喝水不要上火。
树友u24968999
怀孕的话,因为身体激素的影响,会出现各种早孕反应的,并不是只有孕吐一种,而且也不是每个人都孕吐的,我怀孕的时候也从来没有吐过,就是比较爱睡觉,不爱吃肉
树友u7504014
正常的不吐还不好吗我孕期一直都很顺利的。按时检查加强营养。可以少食多餐的春天多散步呼吸新鲜空气。结果正常就能顺产的,