宝宝脖子红怎么办?

推荐回答
树友u6961991
小婴儿脖子短,加上较胖,就会出现颈部皮肤通气不良现象,引发热疹(照片显示即是)。尽可能多地让孩子趴着。趴时婴儿抬头致使颈部皮肤透气,预防和治疗热疹。还要每天洗澡,清除颈部皱褶处的“脏东西”,然后涂些炉甘石洗剂或液体痱子水。不要使用痱子粉等,以免扑粉时有部分吸入肺内
其他回答
树友u24968999
一般来说小宝宝的脖子都有很多折皱处的,而且出了汗,很难及时清理,每天要洗澡,帮她清洗干净脖子,洗完之后不要涂爽身粉可以抹一些芝麻油,保持润滑
树友u15285727
是淹了吧,这个没事的呢,亲可以给宝贝勤洗洗的呢,用熬熟的香油给宝贝摸摸的,效果很好的,还不疼的呢。
红红颜
这个话每天都要给小宝宝洗洗这样就能好起来了。建议你自己要注意一下小宝宝的个人卫生 。, 这样是有帮助的呀。