明天要做糖耐啦,据闻糖水超难喝,要注意些啥,请姐妹们提醒,谢谢!😳

最佳回答
树友u21933003
现在不能吃东西,可以喝少量的水,十点之后最好水也不要喝。这个需要空腹12小时,明天要早去,空腹抽血,然后喝糖,五分钟之内喝完,建议宝妈不要喝的太快,一小口一小口喝就行,也不要超了时间,喝的太快容易反胃,要是吐了还要从新喝的。这个从喝了糖到做完需要两个小时,中间不能吃东西喝水。一定要早去,要是没有提前预约,最好早点。我上次快八点到的医院挂的号,去晚了,轮到我时都九点半多了,做完都十一点四十多了,饿了一上午,喝完糖一小时血糖都低,饿的。
其他回答
树友u28747921
保证你验完低血糖
树友u26795057
就是葡萄糖,现在好像是喝一杯了,我就喝一杯
我家有个贾洋洋
确实挺难喝的,一大包糖放三个杯子里5分钟之内喝完,还得一个小时抽一次血,抽三次,从现在开始就不要吃东西了,可以喝水,祝宝妈安全通过。